Как змея поменяла я кожу

Как змея, поменяла я кожу.
Всё чулком из себя я сняла.
Возродилась из пепла. Похоже,
Я вторую земную жизнь приняла.

Приняла позволением чуда,
На земле для землян не понять,
Что у Жизни возможны ВСЕ чуда,
Из чудес сама жизнь соткана.

Приняла я всё в этом же теле,
Разумением, телом, душой,
Паутинкой невидимой, еле,
Соткала я ковер золотой.

18.07.2017 г
10-00


Рецензии