Старое платье

Нет ничего грустнее, чем читать саму себя,
Ответы всё в прочтениях ища...
С учётом изобилия всего,
Забылось многое из этого давно.

Прожитый некогда столь чувственный экспромт
Теперь навряд ли к состоянью подойдёт,
Ведь наше тело — это не душа,
Пусть в старом платье ты как прежде хороша... :-)(

26 ноября 2022 16:10 *D

(В Большом саду у воды)


Рецензии
[26.11., 21:59] Dima: 👍 для заи в платюшке 😂

[26.11., 22:07] Alla: 😊

Алла Ганновер   27.11.2022 00:09     Заявить о нарушении