Мне крови налить...

Мне крови налить -
Ни капли не жаль.
Ты, словно, чума -
Заразная дрянь.
Ты больше не та,
Я больше не твой.
Настала пора,
Заряженный кольт
Лежит на столе,
Зажат в парафин.
Мой взгляд на тебе,
Твой - больше не мил.
Ты плачешь в упрёк,
Мой смех невпопад
Всё - долгий урок,
Нам вверх или в ад?
Кто первый возьмёт,
Откажет мечте?
В небесный полёт,
Пятном на стене.
Я тоже устал,
И ты напилась.
Мне нужен причал,
А ты не вылазь.
Тони, как тогда,
В забытой мечте,
Я мог бы года
Тонуть лишь в тебе.
Ты всё ещё зла,
Я чувствую боль.
Рука поползла,
Нахмуренный кольт
Взглянул, в темноте,
Улыбкой блеснул.
Мой взгляд на тебе,
Твой... выстрел меж скул...
Придётся простить,
Ты та ещё дрянь.
Мне крови налить -
Ни капли не жаль!


Рецензии