Мне казалось

Мне казалось, так будет всегда:
Голос нежный и нежные  руки,
Но, не званая,  в чёрном, беда
Появилась… Возможно, от скуки,
Побродив среди серых людей,
И, решив: им и так хватит боли,
Принесла кучу грязных камней
На порог наш в широком подоле,
Выбрав целью любовь, что жила
В доме счастливо многие лета,
И попала… Любовь не смогла
Увернуться от чёрного цвета.


Рецензии