Загадки для детей 14

                Загадки для детей 14

Кто загадку отгадает,
Приз мгновенно получает!
                ***
Между небом и землёй
Слёзы капают рекой

                (Ливень)

Николай Дежонков-Дайбов
1:41 26.11.2022


Рецензии