И белый снег пусть только белым будет

Зима спешит вступать в свои права,
Привычным холодком с утра встречает,
Снежинки мягко падают кружа,
И тая, по щеке слезой стекают...

Вздыхают тучки, затуманив взор,
Взволнованно, всё наблюдая свыше.
Там птиц летящих частый перезвон
Затих вдали и стал уже не слышан.

Стоят деревья, потеряв листву,
С унылым видом, будто замирая,
Надрывно ветер плачет поутру,
Тревожно свою песню напевая.

А у природы свой всегда мотив:
Там философия - без лжи и фальши
И только время как всегда спешит,
Совсем не ведая, что будет дальше...
               
Зима - зима! Пришли же с белым снегом
В сердца людей ты озаренье с неба!
Довольно вдов и плачущих детей!
Пусть бумеранг настигнет палачей -

Безнравственных лжецов и лицемеров,
Орудья смерти поставляющих без меры!
Славян страдания им вовсе не важны!
Доходы, прибыль Западу нужны!

Заботливо зима, как и бывало               
Накроет землю белым покрывалом...
Пусть белый цвет надежду дарит людям,
А белый снег пусть только БЕЛЫМ будет!
               
               


Рецензии
Талантливо, на одном дыхании. Спасибо. Всем рекомендую прочитать.

Наталья Малкова 2   11.11.2023 22:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Валентина Кажаева   12.11.2023 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.