Любовь к Отчизне

Любовь к Отчизне

Любовь к Отчизне – это отрицание
Пороков, что толкают её вспять,
Когда народ, закованный в страдания,
Обязывают власть благословлять.

Люблю Россию я, но Правда мне дороже-
Истоки истинной любви я вижу в ней.
Все дни, что я в России прОжил,
Есть вехи совести, не сломленной, моей.

                Ноябрь 2022 год


Рецензии