ЗА ЧТО?

Как фобия, боль в глубине подсознанья,
От страха, что пальцы мне будут рубить.
Такое назначил режим наказанье
Для тех, кто на «мове» не мог говорить.

За что я должна потерять свои пальцы? -
Сам Бог в Вавилоне язык разделил!
За что на земле умирают страдальцы? -
Землею народы Господь наделил!

И, верно, не я за язык виновата,
А – дьявол, пытаясь Творцу «насолить».
За грех наш, кровавая Господа плата
Дала мне свободу со всеми дружить.

Мне искренне жаль тех, кто дьяволу сдался!
Сомнительной власти, вкусив, все умрут.
А те, кто за Бога без пальцев остался,
Для вечности вместе с Христом оживут.

22.11.2022г.


Рецензии
Да разрушит Господь вражьи планы...

Да защитит народ Свой!

...

А.Назаренко   01.05.2023 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.