На фронт

Без сожаления на фронт
Без промедления и в драку
С названием старым
 " Эскадрон"
Идут десантники в атаку.
Перевернёт страницу воин
И будто не было войны
И солнце светит золотое
А ночью греет свет луны.


Рецензии