Комната забытая на краю земли

Комната забытая
На краю земли.
Звёздами разбитая
Бытность на нули.

Юность потрошённая
Челюстями слов.
Свежеиспечённая
На мангале снов.

Облака размытые
Цвета кирпича.
И глаза открытые
Свет не различат.

И цветы растоптаны
Черным сапогом.
Грубо перемотаны
Головы бинтом.

Кубик фиолетовый
Крышу уронил.
Острыми просветами
Март распространил.

Устрашает, пламенный -
Я ещё больна.
И февраль израненный
Обожгла война.


Рецензии