Бессонная ночь N1001

Мозг воспален, клокочет.
Словно ножом, светом
Режет тьму, что есть мочи
Дерзкий фонарь непослушный.
А у бессонной ночи
Глаза красного цвета.
Все, что она хочет,
Испепелить твою душу.

Выжечь всю твою душу...
...

 


Рецензии