Куда пойти

Так часто перед выбором стоим, невыносимо,
Порой бывает правильно решить,
Куда пойти, порой все нерешимо,
И мы не можем выход правильный найти.

Тогда мы полагаясь, на то, шестое чувство,
И доверяем жизнь всю, волею судьбы,
И хоть порой, совсем как безрассудство,
Но мы идем туда, сквозь муки и мольбы.


Рецензии