разлука

Обрываются у причала
Крики чаек, как сон.
Кто поверит печали
Тучи в небе ночном?

Кто доверит секреты
Летучему ветру?
Не видит сияния света,
Опаленное жаром лета,

В жилетку Луны
Сердце плачет
Под всхлипы волны.
Время что-нибудь значит?

Соль и перец разлук
Не залечат
Боли обид и  мук.
Сердце плачет.

Боль не ведает сна,
Терзает и душит...
Над причалом зависла Луна
Равнодушно.

Сердце стонет, как чайка
Сердце плачет.


Рецензии