Воспиталка детского сада

,,О тебе говорить не надо-
В кулаке у жизни соломка.
Воспиталка детского сада,
Ты-простая душа ребёнка.
Мне не надо! Не надо верить!
Может я от того небрежный,
Что усталостью от парадов
Пригорюнил мечту к Надежде?
Бросьте гении и поэты!
Не срастись глубинами с мелью!
Просто так расправилось лето
Над измятой тобой постелью."


Рецензии