Омут любви

Знаешь, я долго так думал, но если быть честным, я правда придумал, как нам с тобой снова стать одним целым, нужно простить те обиды наверно
Мы много друг другу наговорили, амбиции сводят с ума, как наивные были, но что нас заставило порознь, стать и принять этот девственный холод?

Нет ты не знаешь? Я тоже не знаю, но знаю, что мы по друг другу скучаем, давай позабудем про те все обиды.. Друг друга поймём и ответим взаимностью..
Молчишь, не молчи, я тебя ощущаю, ты мне напиши, что ты ты тоже скучаешь, ты хочешь я знаю меня изменить, но это не тот путь - это тупик.

Прошу не молчи, посмотри мне в глаза, в них нежность застыла к тебе навсегда, а слёзы поверь мне всего лишь вода, я многое понял когда ты ушла
Лето не лето, весна не весна, когда каждый день в твоём сердце зима и не кому даже поведать мечты, прости и пойми, мне нужна только ты.

Не знаю поймёшь я надеюсь меня, мы снова с тобой будем вместе тогда, ошибки как знаки, они нам показывают, куда дальше идти, если  многое кажется.
Сейчас я открылся тебе это факт, я многое понял.. Любовь живёт в нас, когда ты растаешь, тогда набери, войдем в новый омут бездонной  любви.


Рецензии