Супер хит - Ты не моя...

МУЗЫКА - ВОКАЛ _НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ - ЛЮДМИЛЫ КИЧИГИНОЙ

http://stihi.ru/2021/06/24/2382

Мы близко так - безумно далеки...

   Людмила Кичигина

  *****************LK

 Ну..не давай  пустые обещанья
 Лукаво,черным глазом  не гляди
 Ведь от  тебя всегда,одни страданья
 И лишь туман  - разлука впереди!


 Смеясь шепнёшь заламывая  руки
 И запах страсти...душу  бередит
 Ты не моя!Всё просто так,от скуки
 И рвут слова души моей гранит!

       
 Зачем опять  вино и эти свечи
 Ведь догорают в сердце угольки
 Который год,который день и вечер
 Мы близко так-безумно...далеки!

         

 А сколько роз у ног, уж не припомнить
 Но..ускользаешь, словно  солнца луч
 Пройдут  года-я верю,будишь помнить
 Как я ушёл забрав от сердца ключ!
 
 


Рецензии