Выбор за вами

Не ищите меня в соцсетях,
я, пожалуй, побуду в астрале,
Размышляя о жизни путях,
Кои полны от истин морали.

Не ищите меня в городах,
Мне деревни края роднее.
Пусть для многих они не ах,
Но лишь там я душой живее.

Не ищите во мне пустоту,
Как идущий по свету я волен
Озарять всех вокруг слепоту
И не ждать, кто мной будет доволен.

Не ищите во мне себя,
Я души лишь своей отражение.
Хочешь счастье - иди любя.
И не будет нужды в прощении.

Если свету открыт всей душой,
Сердце истиной жизни пылает.
Помни, выбор всегда за тобой,
Осознавший себя это знает.


Рецензии