Seguro que el paso de cordon

  Всего то чувствую
я
 оттчего-то

 Пущай прошпилит луч
dark cloud
 through out  el 
 de la cabeza

 -  Экю  ( by French ? )
 und by the Custom  -  в 90-х

 the EБН подправил
Гвaделлупу  :   -  put роner - ~sin duda
 
     нет USSR

нет
 бабоk , пляжей , баб-кудесниц , нет обещаний - добрались

 Trampt on Bide ,  + senator-red который из-за своей ошибки - прожил
for five months in Vietnamese hotel - as Hero kучерявый  , а
после - облысел

 Всё чтим и помним -   Fuck you all   !


Рецензии