Встают из глубины времён

Встают из глубины времён
Видения. Орда.
Курганы. Счастье и полон.
И голод, и беда...

Истории угрюмый лик
Омой сияньем, Бог,
Чтоб из небытия возник
Вестей живых поток!..

11 ноября 2022г.


Рецензии