Куда бежим

Куда идём, куда бежим
И остановиться здесь не можем.
Всё мы спешим, летим вперёд
И пропускаем то,
Что нужно нам заметить.

Лишь только миг,
Один момент,
Он важен может быть на вечно
Но мы летим и мы бежим,
Не замечая важных упущений.

В погоне, мы бежим скорей,
И деньги важны нам здесь лично.
Но тот момент, что важен нам,
Мы пропускаем в той погоне.

А если упустил его ты здесь,
Назад вернуть уже нельзя,
И он пройдёт,
И в спять назад вернуть нельзя,
Лишь только миг прошёл вперёд
И упустил ты счастье жизнь.

Беги, Беги как угорелый
И собери все деньги мира для себя,
Но счастлев ими ты не будешь,
Лишь та иллюзия деньжат,
В мозгу твоём согреет мысль.
Дима М. Ноябрь 2022 г.


Рецензии