Грусти меточка

Тучи звёзды сторожат,
      Ночь стреножена.
            Ждёт тебя моя душа,
Ждёт пригожего.

Ветерок стучит в окно
      Тихо веточкой.
            А в глазах моих давно
Грусти меточка.

Рядом ходит тишина
      С одиночеством.
            Я тобой одним больна…
Встретить хочется,

Заглянуть в твои глаза,
      Мой любименький,
            И "люблю"- произнеся,
Звать по имени.

Да любовь с тобой, родной,
      Пить до донышка
            И холодною зимой
Греть, как солнышко.

…Не нашла к сердечку я
      Путь - дороженьку.
            Видно, буду без тебя
Одинёшенькой…

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!


Рецензии