Тополиный пух, унеси все печали

Наталья Заболотнева

Тополиный пух, унеси все печали,
Мы на поезд любви опоздали.
Одинокий перрон, пустые скамейки.
Пронзительный смех судьбы злодейки.
 

 

©

Ах, эти поезда любви

Там начиналось всё – фанфарами

Потом – слетали оболочки

И павших под её ударами

Из них выкидывали парами

А также и – поодиночке

Младых страстей безумный неуём

Не превратится в долгой жизни повесть

И если опоздали Вы вдвоём

То Вам не нужен этот быстрый поезд
 


Рецензии