Бяда

Весна пришла. Лес будоражит.
Жизнь просыпается, бурлит.
Преображаются пейзажи,
Как будто всё – закрыт кредит.

Медведя нет! Никто не видит.
Проснуться должен был давно,
При витаминном дефиците,
Со всеми бегать заодно.

Собра́лись звери у берлоги.
Народ Косого отрядил
Пойти, развеять их тревоги.
Вернулся заяц, закурил:

– Как вам сказать, друзья-соседи.
Да тут такая ерунда…
Эх, потеряли мы медведя.
Он на Тик-Ток подсел. Бяда.


Рецензии
Откинулся медведь в реале,
Теперь он точно в зазеркалье.

Анжелика Вавилова   27.11.2022 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.