А завтра

А завтра может и не быть
Сойдутся звезды в небосводе
И на бунтующей природе
О счастье можно позабыть

А завтра может и не быть
Тот вздох, отчаяния полный,
И в сердце полом кол огромный
Заставит в полчаса остыть

А завтра может и не быть
Война отчаянно нагрянет
Туман и кровь мозг одурманят
Мечту никак не сохранить

А завтра может и не быть
Сейчас живите и дышите
Не тратьте время, полюбите
Ведь завтра может и не быть


Рецензии