Мне кажется, что я старею!

Ноты, куплеты и строчки,
Можно и без понятых.
Жизнь приближается к точке,
Хватит уже запятых.

Сыпется время на части,
Жизнь превращая в банальность!
Сны, но все реже про счастье,
Утром пугает реальность.

Мои года листвой сгорели,
Мне кажется что я старею.
Друзей своих не навещаю,
И многое врагам прощаю!

Мы лучшие стихи пропели,
Нам кажется что мы стареем.
Не так ритмично сердце бьется,
Назад былое не вернётся!

Если не нравится липтон,
Пейте ромашку с цветами!
Слишком горячий постскриптум,
Можно разбавить мечтами,

Звенья на длинной цепочке.
Рвутся от ликов святых.
Жизнь приближается к точке,
Хватит уже запятых.


Рецензии