Возможно

Я, возможно, стану плохой женой,
Непредсказуемой скалапендрой.
А ты между миром и меж войной
Будешь жить со мною
В моей вселенной.
Ты заблудишься в нескончаемых стеллажах,
Всевозможных полках,
Тетрадях,
Ручках,
Камнях, фигурках,
Камешках и ножах,
В акварельных красках,
Кистях и штучках,
Которых поимённо не перечесть,
И не сосчитать.
Даже не пытайся.
Просто я останусь такой,
Как есть -
Иероглифом,
Понятным лишь для китайца.

26.11.2022


Рецензии