И...

И музы сладкие мне пели..
И лиры нежные влекли
И грёзы таяли в любви
И чувственно стихи звенели
И в небеса взлетать звали..
И высотой дрожвли чувства..
И высь восторженна была..
И за спиной как два крыла..
И тернии в пути искусства..
И вышина что дух влекла..


Рецензии