Тоннель жизни

Знала я, что третий раз
Тебе туда нельзя:
Свет погасит в трудный час
Суровая стезя.

Греешь руки у костров,
Что в ночи горят.
Стены брошенных домов
Жизнь твою хранят.

Неужели этот путь
Стал твоей судьбой?
Никуда не завернуть
В трассе скоростной.

Помню я, как на плечах
Голубей ты нёс,
Как бежал к тебе стремглав
За колбаской пёс.

Хочется назад вернуть -
Ведь не кончен срок...
Но в тоннель загнал твой путь
Злой, жестокий рок.


Рецензии