Грёзы нравятся

У дороги росли берёзы,
У дороги росла трава.
В полисаде скучали розы,
Точно с грустью твои глаза.

Осень снова пришла и хочет,
Нас печалью своей обнять.
То дождями нещадно мочит,
То нас в золоте искупать.

У дороги росли берёзы,
У дороги росла трава.
Утром нравится видеть грёзы,
Но не серые облака.


Рецензии