Новый Год наступает

Кролик сменяет тигра.
День  сменяет  ночь.
Много  людей погибло
Кролик спешит помочь.

Долго война продлится.
Кролик, знаешь ответ.
Много  людей родится.
Много  случится  бед.

Скоро костёр потухнет.
Скоро  всё зло сгорит.
Скоро не станет дурня
Только,  душа  болит.

Встретите Год живыми.
Россия  поможет Вам.
Были  года грозовыми.
Слава  русским дубам.

Новый Год наступает.
Кролик  уже  в пути.
За что народ страдает..
Украину нужно спасти.

Вычеркнем всё плохое.
Раны залечит любовь.
Время  было  лихое.
Ещё не остыла кровь.

Ещё кровоточат раны.
Капают слёзы, порой.
Седеют уже ветераны.
Солдатам пора домой.


Рецензии