Кто есть поэт?

***
Поэт-художник,право слово,однак*
словесного пера!
Прольёт чего-нибудь нового и вот!
Она прелестница жена.
***
Чуть мыслью краткой заблестит;
Скупым движеньем растревожит?
Родится новенький вердикт по всём
в хозяина похожий!
***
Поэт-художник,так и есть!
Его словесности-делема взойти с художником
на крест
Либо так..себя примерить?
***
В словах поэт бойчей и лучше,окромя забытых
фраз;
Ибо слог их так дремучий,к сердцу,явно,не горазд.
Примерит *счастием обновку,размер изменит,участит?
И вот-ново!
Стишок точёный святой преамбулой блестит.
***
А в нём поэты мизансцен и новоявленны кумиры,
грешок исчерканных страстей;
..и беспорядочность мундиров.
***
Подобен кисти его звук,подобна Музе его лира;
Любовь,как водится,под кнут!
Мазку движение штатива.
***
Поэт-художник благ иных-духовных мысленных парадов;
Его движения верны когда Господь и Муза рядом.
***(испр.26.11.22г.)








 
 


Рецензии