Я - солдат светлых сил

Отчего, для чего, почему?
Происходит бардак на свете:
Отморозки и мрази живут -
Погибают невинные дети.

Тут старушка одна сказала -
Посылает нам Бог испытания.
Мне такого ответа мало,
Ведь черствеет душа в страданиях.

Толерантность, терпение - чушь,
Непонятная разуму матери:
Отморозки и мрази живут,
А открытые души на паперти.

Вы признайтесь, идет сражение
Между Богом и сатаной,
И, пока что, на всех направлениях,
Виртуальный проигран бой!

Вот тогда мне понятно сразу
Отчего, для чего, почему...
Я - солдат светлых сил,
И значит, начинаю свою войну.

Трепещите, исчадия ада,
Я вступаю на поле битвы,
Мне особых оружий не надо,
Мне подмогой одна молитва.

© Александр Роженков

Свидетельство о публикации  251135 от 8 октября 2016 года


Рецензии
С одной молитвой и без оружия вряд ли осилишь эту мразь!

Людмила Ильина 3   22.09.2023 10:37     Заявить о нарушении