Недосуг

Времени нет,
чтоб без натуг,
скоро рассвет,
мне недосуг.

Некогда мне,
занят весьма,
лишь по весне
с нами весна.

Ест естество
соуса без,
не до того,
мига в обрез.

Хлопок хлопот,
на фиг фейсбук,
давит цейтнот,
мне не до сук.


Рецензии