Станцуй мне вальс

Станцуй мне танец вальса,
Станцуй мне танец сальсу...
Танцуем мы с тобой вдвоём,
И мы пришли в уютный дом...

Танцуешь ты в народных танцах,
И музыка в них звучит...
Меня корить не будешь за стансы,
И время в ритме танца бежит...

Ах, как красив был танец наш,
Танцуешь ты во всей вселенной...
Ах, этот танец, словно краш,
Танцуешь танцы откровенно...

Но вот и танцы все прошли,
Мы помним танцы с миром...
Они прошли по краешку Земли,
И ты мне сделалась кумиром...
                26.11.2022


Рецензии