Крестики -нолики

Утро застряло где-то в Японии-
надо дождаться его на балконе,
Бодрой и пьяной, в хорошей компании:
Malmsteen,MacAlpine,Steve Vai;Satriani.

Музыку на ночь в наушники прячу,
пахнет дубовая щепка из чачи...
Не обломай  эту редкую блажь,
мой Купидон, не промажь, не промажь.

А я в крестики-нолики
Режусь с соседом своим алкоголиком,
Крепкий напиток горло печёт,
Громкая музыка в уши течёт.

Напоминают тычинки и пестики
крестики-нолики, нолики -крестики.
Вот и японцы допили свой чай,
Утро в дороге- скоро встречай.

А я в крестики-нолики
Режусь с соседом своим алкоголиком,
Крепкий напиток горло печёт,
Громкая музыка в уши течёт.

Так и напились-до неприличия,
Четверо нас в раздвоениях личностей...
Надо заранее всё выбирать-
Или бухать, или утро встречать.


Рецензии
Крестики нолики непростая игра ежели до пяти без ограничения по пространству. Крепкий сосед!

Михайло Берок   30.05.2023 17:43     Заявить о нарушении