***

Я не хочу виновной быть
В том, что ты будешь сожалеть,
Что не сумел с другой сложить
Свою лирическую песнь.

И не могу к тебе прийти -
Ты не свободен для меня,
Я знаю, что другой рука
Еще тепло в тебе хранит.

Я побежала бы бегом
Прижаться к сердцу твоему,
Но так же точно, как в свой дом,
Другие две ведь побегут

Ты только пальцем помани,
Ты только взгляд на них свой брось,
Лишь бы соперниц не нашлось...
Лишь бы соперниц не нашлось...

Простят тебе всю твою блажь
И руку сердцу подадут -
Вот так я думаю сейчас,
Поэтому не подойду.


Рецензии