Как-то... Так

Дамы, жены и так далее...
Зачем Вы сердитесь на них ...
Они - ходки.
Накапливают впечатления для своей тихой старости.
А, что им остаётся?!

Вы, родили - стали матерью.
Взорвали Вселенную.
А, что - у них?!
Лобок , брызги и долги.
И более - ничего.

И в старость - простатит,
Как демон жизни...
После встречи с ним всерьез -
Телевизор и хлопоты.

Даже дрочить не имеет ни какого смысла.

Пусть бегают  "мальчишки" -
Собирают лобки для книжки.
В старости будет ребёнок  радостно читать -
Не будет тлеть, жизни мешать.

Главное с умом и без болезни.
И волк сытый и овцы целы.
/ Как-то... Так.../


Рецензии