Ноябрь зовёт за собой

Ноябрь зовёт за собой.
Здесь осень с зимой побратались...
В День  Ангела, Оленька, твой.
По - дружески, крепко обнялись...

Снежинок резных хоровод.
И в льдиночках хрупких дорожки...
На санках спешит Новый год....
Дождаться осталось немножко...

То оттепель то снегопад..
А ты в звёздном лете плутаешь...
Небесный потупила  взгляд...
О чём, дорогая, мечтаешь?

Как нежная вишня цвети.
Смахни  прошлых горестей слёзы...
С удачей и Верой иди...
Счастливой сейчас стать не поздно...

Пусть чистое имя звучит.
И эхом обманчивым тает...
Заботливо Ангел хранит...
Ведь Ольга и Хельгой бывает...

Неважно, умчатся года.
В душе солнца лучик смеётся...
Добро и любовь - навсегда...
Как светоч родного оконца...

Оленька, Оленька милая...
Горькая травка - полынь...
Детская сказка Любимая...
Радужной вечности быль...


Рецензии