Опять знакомые места...

Опять знакомые места,
Жить начинаю с чистого листа,
А прошлое; явь иль сон?!В туманной дымке,
Жизнь- мне сдаётся- как гигантский рынок.
Торгуем газом, нефтью, кто и телом,
Глаза задумчивы у пассажирки,-волнуется о деле?!
Декабрь уж скоро и снег выпал,
Расслабилась она,- о нас забыла.
Дым валит из трубы; пейзаж индустриальный,
О себе; как будто я Иов многострадальный.
Смартфон, ребенок, женщина красивая,
Жизнь, друзья, так удивительна и просто-диво!


Рецензии