Мой взгляд направлен в Небо

Мой взгляд направлен в Небо
Жду Откровенья Твоего
Душа не ищет в мире хлеба
Не осуждает не кого

Мы все увязшие в болоте
Нам хотят разум отклюжить
Это положено по квоте
Чтоб по их правилам нам жить

Но нет я им не уподоблюсь
Останусь верным до конца
Я истиной Твоей укроюсь
А истина живёт в сердцах

Ты сохронил Себе остаток
Будешь беречь нас до конца
Хранишь Своих от всяких  взаток
Иисус открыл наши глаза

Мы без Христа совсем пустые
Как  прохудившийся сосуд
Пусть наши годы молодые
К Тебе всех избранных влекут!

26.11.22


Рецензии