Живущим хочется любви

Живущим хочется любви
К тому ещё внимания
И чтобы в чувствах все свои
Их бы исполнились желания

И не один бы чтобы раз
Душа бы ликовала
А, чтобы каждый миг и час
В экстазе уплывала

Но это только лишь в мечтах
И там за облаками
В реальной жизни Бог не маг
Мы всё должны создать здесь сами


Рецензии
Александр,хорошо сказали:
(Мы все должны создать
здесь сами.)
Успехов.

Горбунова Людмила Мила   01.12.2022 08:06     Заявить о нарушении