Ты улыбнешься

Белый пух раскрасил желтую копну.
Ты идёшь, укрывшись от тревог.
И парит вопрос лишь на ветру:
Не счастье ли, что заступила за порог?

Бессмысленность жизни сменилась пленом
Твоего лица тончайших черт.
Всё казалось раньше темно-серым,
А теперь открылся новый цвет.

Мне не понять природы моего влечения;
Витает ныне безмятежно в тишине.
И не осталось ни малейшего сомнения -
Я радуюсь и плачу о тебе.

И каждый раз, взгляд направляя в небеса,
Я нежность рук твоих бесстыдно вспоминаю.
И трудно заглянуть тебе в глаза,
Ты улыбнёшься и я уже растаю.


Рецензии