Дай побыть рядом

Дай побыть рядом,
Пока глаза не успел закрыть.
Лучше бы залила любовным ядом,
И сердце бы не перестало бить.

И спросить хочу об одном,
На вечность была бы она?
Не спеши, ответишь днём,
Если оно заиграет, как струна!

А если нет,
То сказал бы: I’m sorry,
И получил бы в ответ
Горькие слёзы.

Не грусти и не плачь,
Не стой у холодного ручья,
Отпусти, забудь, спрячь,
Как ты любила меня.

Но знай
Рядом я,
Живи и созидай,
Познавая новые края.

Да, жаль,
Тело моё в могиле,
И памятник смотрит вдаль,
Как люди, оставляя цветы уходили.


Рецензии