Только я

Вечер нынче припозднился,
Баллюстрады невпопад
Так мелькали, что искрилось
Всё в глазах! Ну как - то так.

Я сегодня на работе,
Мне дорога не грозит.
Тут тепло и есть охота,
Телевизор лишь трындит.

Мяса вкусные кусочки
Аппетитно так глядят.
Ем шашлык, ваяю строчки
Уже пять минут подряд!

Холодильник трепыхаясь
Отключился наконец.
Вся страна вон отдыхает,
Только я тружусь - Юрец.


Рецензии