Неизвестно как затухает

Неизвестно как затухает
Огонёк в моей груди,
И упавший луч надежды мелькает,
Освещая всё на обманутом пути.

Ночь, тьма, пустота,
И как же хочу пасть под свет луны!
Сказали мои уста:
Что в жизни моей люди скудны.

Не одаряют любовью и лаской,
И как в последний раз
Счастливой краской
Отдамся для коварных глаз.


Рецензии