Осенний день

Михаил Милакин

Осенний день пришел ко мне,
Шурша листвой по тротуару.
Сверкает солнца луч в окне
И он душе моей по нраву.
 
Люблю осенний тихий час,
Когда заботы не мешают.
И солнце нежно каждый раз
Перед зимой всех согревает.
 
Люблю мечтать я в сентябре,
Как будет осень золотиться.
И, наслаждаясь на заре,
Желаю вновь ей повториться!
 
В осенний день люблю тайком
Мечтать о счастье нашей встречи.
Когда я буду вечерком
Скрывать от ветра твои плечи!
 


Рецензии