Идея. Спальня. Пасть. Вегетарианец. Английский пос

Идея.

Гибель воина в бою,
Обычное дело.
С Украины гей стрелял,
В меня, в моё тело.

Я считаю – не прилично,
С геем воевать.
Может только идиот,
С мужиками спать.

Взяли в плен, в Донбассе мы,
С Тернополя гея.
У меня, на его счёт,
Есть одна идея.


Спальня.

Спальня – где кровать стоит,
В доме, чтоб все знали.
Мы в подвале и в лесу,
В горах, с женой спали.

Спали в трюме корабля,
В поезде, в машине.
В стогу сена и в кустах,
Потели в пустыне.

Для меня, жена - матрас,
А я – одеяло.
Спальня, для меня, то место,
Где тело упало.


Пасть.

Написал стих в твою честь,
И хочу его прочесть.
У тебя пасть - а не рот,
Ты не баба – бегемот.
Да-да-да, не рот - а пасть,
Пищи - центнер можно класть.


Вегетарианец.

Изнасиловал лесник старого лося,
Осудила извращенца, общественность вся.
Я когда, узнал об этом, не питаюсь мясом,
Поросёнок или гусь, мог быть п….сом.
Мужику, такое мясо, кушать западло,
И у тех, кто мясо ест, большое табло.


Английский посланник.

Вышел англичанин, пьяный в лоск из паба,
Шла по шоссе миссис, из России баба.
Секс ей предложил, она отказала,
Пошёл алкаш на …, женщина сказала.


Рецензии