Радость творчества...

Больше творчества наружу,
Пусть душа резвится всласть.
Для не; оно так нужно,
Чтобы пусту не упасть.

Интерес и любопытство,
Сразу к делу приложи.
Радости добавь искристой,
Пусть идея от души.

И получатся шедевры,
Мысли образов твоих.
И уверенности силы
Преумножишь ты свои.

Вдохновение на крыльях
Понес;т тебя впер;д.
Настроение поднимет,
И к удаче привед;т...


Рецензии