SG Белые Цветы Надежды

Как не умеем ценить, то, что имеем.
Как не умеем хранить, потом желаем,
Ищем, страдая, до жизни края.
Вижу улыбку твою, Боже, так ясно,
Я поняла, что с тобой было - прекрасно,
И я напрасно, так солгала тебе, напрасно.

Припев
Я тебе Цветы Надежды подарю,
Вспомнишь ты слова мои:
- Тебя люблю...
Белые Цветы Надежды,
Пусть Любовь нам хранят так,
Как прежде.

Мне попрощаться с тобой, думала - просто,
А к Тебе-Богу с мольбой, чтоб простил злость мне
И твои муки, что я от скуки
Мучила нашу Любовь, не зная страха,
И поняла, что не все в моей власти, не избежала и
Я в своей жизни земной много злости, просто злости.


Припев
Я тебе Цветы Надежды подарю,
Вспомнишь ты слова мои:
- Тебя люблю...
Белые Цветы Надежды,
Пусть Любовь нам хранят так,
Как прежде.

Помнишь, дарил мне цветы - белые розы...
В Жизни моей был лишь ты, о, мои грезы,
Я так мечтала тогда, чтоб твоей стала.
Белые эти цветы - Цветы Надежды,
Были Любовь как чисты, как счастья нежны.


Припев
Я тебе Цветы Надежды подарю,
Вспомнишь ты слова мои:
- Тебя люблю...
Белые Цветы Надежды,
Пусть Любовь нам хранят так,
Как прежде.


SG Из раннего творчества 14,06,2002
Музыка GS


Рецензии