И вместо слов рассудит тишина

Нас вместо слов рассудит тишина
Холодный ветер сердца не заморозит
Огни, дороги шум и разговоры допоздна
В иной волшебный мир теперь уносят

Отнюдь не знаю, какая впереди дорога,
Счастья ждать или соленых жгучих слез,
А я и не хочу узнать, к чему эта тревога,
Пускай куда-то мчимся на ободе колёс

В моей кромешной темноте, в той чёрной бездне,
Твой голос нежный заменяет мне глаза
Черт, понимаю, я уже не та, что прежде,
Смогла бы дать чуть больше теплоты, добра.

Да, крыльев нет, порою грубовата,
Да и романтик из меня, так скажем, плоховат.
Я научусь, ведь это лишь расплата,
Моя расплата по счетам.

Особой красотой я не наделена,
И тело тоже совсем не совершенно
К тому же, я уже сошла с ума.
Но хочется мне верить, во вселенной

За это все, за в горле ком
Тебя послали как спасение
Я не имею ни семьи, ни дом
Но у меня есть ты, как неба просветление


Рецензии